TuS mit sieben Sportlern beim Silvesterlauf dabei

| Lauftreff

Zum Jahresabschluss war der Lauftreff auch in diesem Jahr wieder beim traditionellen Silvesterlauf von Werl nach Soest dabei. Mit 4000 Teilnehmern allein über die 15 km-Strecke und vieler tausend Zuschauer an der Strecke ist der Silvesterlauf immer wieder ein tolles Erlebnis.

Ulrich Bock konnte seine gute Leistung aus dem Vorjahr nochmals verbessern und belegte mit einer Zeit von 1:09:54  im Gesamtfeld von 2733 Männern einen guten 590. Platz.
Bei den Damen erreichte Doris Gerold mit dem 175. Platz unter 1231 Starterinnen und Platz 17 in ihrer Altersklasse ebenfalls eine sehr gute Platzierung.
Aber auch die weiteren Teilnehmer des TuS erreichten mit guten Leistungen bei teilweise persönlichen Bestleistungen zufrieden das Ziel.