Münster Marathon und Waldlauf in Calle am 11.09.2022

| Lauftreff

Ein Mann, ein Ziel, eine neue persönliche Bestzeit. Mit viel Vorbereitung und Training, knackte Uli Bock seine persönliche Marathonbestzeit beim 40. Münster-Marathon. Mit einer sehr guten Zeit von 3:50:18 unterschritt Uli die magische  4:00:00 Stunden Marke und verwandelte somit den Einlauf auf dem Prinzipalmarkt in eine Erinnerung, die ihn immer begleiten und im Gedächtnis bleiben wird. Er erzielte auf der 42,195 km Streckeden 465 Platz in der Gesamtwertung der Männer und wurde 38. in der Altersklasse M55.

Auf der etwas kürzeren 28,00km Strecke gingen MartinGoretzkyund Tomi Vargicmit den Ziel an den Start, die gute münsteranerStimmung zu verspüren sowie ein schönes Lauferlebnis zu erleben. Hierbei erzielte Martin eine Zeit von 2:55:11, was ihm den 191 Platz in der Gesamtwertung der Männer einbrachte. Tomi erreichte auf der 28,00 km Strecke eine Zeit von  2:27:21 und schaffte es damit auf Platz 77 der Gesamtwertung der Männer.

Unterm Strich verbrachten Uli, Martin und Tomi einen schönen Tag in Münster und kehrten mit guten Ergebnissen,für den TuS Velmede-Bestwig und den Lauftreff, in die Heimat zurück.

Der Waldlauf in Calle verspricht viele Steigungen und garantiert ein wohliges Gefühl in den Waden. Patrick Eikelerstellte sich für den Lauftreff dieser Herausforderung und meisterte die 10,00 km in Calle in einer Zeit von 1:01:54 und wurde damit dritter in der Altersklasse Männer sowie 17. in der Gesamtwertung der Männer.