Auch der TuS Velmede-Bestwig vertreten beim 40. Wöhler-Lauf

| Lauftreff

Ein Team des Ein Team des Lauftreffs startete am Sonntag beim 40. Wöhler-Lauf rund um die schöne Aabachtalsperre in Bad Wünnenberg. Bei bestem Wetter liefen Winnie, Sven, Timo und Tomi die 10 km Strecke rund um den Aabachsee. Hierbei stand der Spaß am Laufen und der Genuss der landschaftlich schönen Strecke im Vordergrund. Trotz der entspannten Herangehensweise konnten gute Laufzeiten erzielt werden.

Ein knappes Kopf an Kopf Rennen lieferten sich Timo Sauerwald und Sven Gerold. Timo konnte im Duell den 6. Platz (54,09 Min) in der AK-Männer erringen, Sven erkämpfte sich den 7. Platz (54,43Min). Tomi lief in der AK-M30 mit einer punktgenauen Zeit von 52:00 Min auf den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Nach langer Wettkampfpause packte Winfried Gerold der sportliche Ehrgeiz und er lief eine starke Zeit (50:33 Min) in der stark umkämpften AK-M55. Winni eroberte somit den 6.Platz in seiner Altersklasse für den Lauftreff.

Trotz Spaßfaktor im Vordergrund konnte sich der Lauftreff auch in der Gesamtwertung gut positionieren. Winfried erzielte einen starken 52. Platz gefolgt von Tomi (68. Platz), Timo (92. Platz) und Sven mit dem 94. Platz.

Nach dem guten Start, wird der Lauftreff das Konzept der Vernetzung von Läuferinnen und Läufern zur gemeinsamen Teilnahme an Sportveranstaltungen weiter fortführen. Hierbei liegt der Spaß im Team im Vordergrund. Bei Interesse könnt ihr euch jederzeit an den Abteilungsvorstand wenden, um gemeinsam mit uns schöne Laufmomente zu erleben.