Aller guten Dinge sind 3 – Lauftreff nahm auch am 3. und letzten Winterlauf in Hamm teil

| Lauftreff

Der letzte Lauf der Winterlaufserie Hamm am 26.02.2023 begann für unser Team mit Eiszapfen an der Nase und endete mit einem Lächeln im Gesicht. Beflügelt von Pauls sonnigem Gemüt, ging es für Uli Bock, Uli Liersch, Tomi und natürlich Paul selbst auf die 21,1km lange Strecke.

Mit angenehmen Gegenwind bei -1°C wurde der Deich am Datteln-Hamm-Kanal erkundet und für frostig befunden. Nach getaner läuferischer Arbeit gönnten sich das Team das wohlverdiente Abschlussbier und kuschelten ein wenig mit dem anwesenden und sehr symphatischen Elefanten.

Uli Bock konnte an seine starke Leistung anknüpfen und lief eine Zeit von 1:44:13 (28. Platz in der AK-55 Männer), was ihm einen Platz im ersten Drittel seiner Altersklasse einbrachte. Auch Paul konnte seine starke Leistung fortsetzen. Er lief eine 1:47:13 was ihm den 18. Platz in der AK-60 sicherte. Ulrich Liersch lief über die 21,1km eine Zeit von 1:56:24 und erzielte damit den 59. Platz in der AK-50 Männer. Tomi erzielte mit einer Zeit von 2:03:29 den 38. Platz in der AK-30 Männer.

In der Gesamtwertung der Serie erreichte Tomi mit einer Gesamtzeit von 4:23:15 den 257 Platz und Uli Liersch mit 4:15:18 den  243. Platz.
Insgesamt ein gelungener Auftakt für den Lauftreff in die Saison 2023.